ЛьнянАя мука
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
- Навалом
- Сырой протеин на а.с.в. - 36-39%
- Влага, до 8%
ООО "УЛС Масон" реализует оптом и в розницу высокопротеиновую льняную муку, без ГМО
Льняная мука имеет мягкий ореховый вкус и содержит большое количество омега-3 жирных кислот. Наша льняная мука подвергается холодному измельчению, чтобы сохранить свежесть и питательность своих драгоценных масел. Добавляйте его в коктейли, хлопья и выпечку для здорового питания.
Осуществляем доставку до адреса любым удобным для клиента способом во все населенные пункты РФ.
Фасовка льняной муки:
Льняная мука содержит все виды полезных компонентов, но три из них занимают особое место в ее составе:
Лигнаны обладают как растительными эстрогеновыми, так и антиоксидантными свойствами. Льняная мука содержит в 75-80 раз больше лигнанов, чем другие растительные продукты.
Льняная мука богата пищевыми волокнами, содержащими как растворимые, так и нерастворимые типы. Это также мощный естественный регулятор холестерина.
Мы реализуем только свежемолотую льняную муку, чтобы сохранить натуральные масла и питательные вещества.
Льняная мука может обеспечить питательный баланс для многих хлебобулочных изделий. Добавьте льняную муку в хлеб, блины, кексы, батончики, печенье и другие рецепты для дополнительной питательной ценности и орехового вкуса. Замените масло или уменьшите его количество в рецептуре с использованием льняной муки. Замените льняное семя в соотношении 3:1 для достижения наилучших результатов. Используйте льняную муку в качестве заменителя яиц в рецептах для кексов, тортов, печенья и блинов. Используйте одну столовую ложку муки из льняного семени и 3 столовые ложки воды, чтобы заменить каждое яйцо, указанное в рецепте. Уменьшите количество муки в рецепте до 25 процентов и замените ее молотым льняным семенем. Находите рецепты и советы для муки из льняного семени экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.
По аминокислотному составу и биохимической ценности белки льняной муки превосходят белки зерновых злаков: белки льняной муки содержат больше лизина, метионина, цистина и триптофана. Значительно больше в льняной муке кальция и фосфора. Льняная мука не богата каротином, но содержит достаточное количество витаминов комплекса В.
Льняная мука должна быть однородной, мелкого помола, без посторонних примесей, запаха, плесени, горечи. Содержание влаги не должно превышать 12%. При повышенной влажности льняная мука плесневеет и прогоркает, сокращается срок годности и хранения.
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
(сырой протеин 28-32% на а.с.в.)
(сырой протеин 28-32% на а.с.в.)
(сырой протеин 28-32% на а.с.в.)
Для оформления предварительного заказа просим Вас отправить заявку на sale@ulsmason.ru или заполнить форму с указанием контактных данных.
В графе "Комментарий" просьба указать необходимую фасовку льняной муки, ее количество, нужна ли доставка и в какой город.
Для связи с нами воспользуйтесь формой обратной связи слева или позвоните по телефону