Льняной Жмых
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
- Навалом
- Сырой протеин на а.с.в. - 36-39%
- Влага, до 8%
ООО "УЛС Масон" реализует оптом и в розницу высокопротеиновый льняной жмых, получаемый в процессе отжима льняного масло посредством холодного отжима.
Осуществляем доставку до адреса любым удобным для клиента способом во все населенные пункты РФ.
Фасовка льняного жмыха:
Массовая доля сырого протеина на а.с.в. - 36-39%
Льняной жмых - источник витаминов В, ниацина, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина, витамина Е. В жмыхе льна высоко содержание тиамина (В1) и фолиевой кислоты. В 100 г льняного жмыха содержится половина суточной потребности в этих витаминах для КРС. Жмых льна содержит целый ряд макро- и микроэлементов – кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо и др. Наиболее высоко в семенах льна содержание калия, фосфора и магния.
Качество белка в жмыхе льна значительно выше, чем у злаков, но уступает белку животного происхождения, в частности, мясному или рыбному. Белок льняного жмыха, как правило, имет недостаток в отсутствии одной или нескольких незаменимых аминокислотах. В результате он не может обеспечить сбалансированного питания, и должен скармливаться вместе с животным протеином, например мясокостной или рыбной мукой. Когда льняной жмых используется для повышения уровня белка в рационе животных, он может быть дополнен семенами бобовых, мясокостной или рыбной мукой, синтетическими аминокислотами. Как и стоимость, основной фактор для льняного жмыха зависит от аминокислотного состава зерновых и побочных продуктов, включенных в рацион. Однако, если большая часть энергии получена из корнеплодов, то введение льняного жмыха потребуется в больших количествах, чтобы внести более высокую долю белка. Жмых льна может внести значительный вклад в количество энергии в рационе, особенно при высоком содержании масла. Однако, результатом бесконтрольного использования жмыхов, богатых маслом могут стать нарушения пищеварения у сельскохозяйственных животных.
Остаточный жир в льняном жмыхе - хороший источник линолевой кислоты, которая необходима для животных метаболически процессов.
По аминокислотному составу и биохимической ценности белки льняного жмыха превосходят белки зерновых злаков: белки льняного жмыха содержат больше лизина, метионина, цистина и триптофана. Значительно больше в льняном жмыхе кальция и фосфора. Льняной жмых беден каротином, но содержит достаточное количество витаминов комплекса В.
По ГОСТу льняной жмых должен быть однородными, без посторонних примесей, запаха, плесени, горечи. Содержание влаги не должно превышать 12%. При повышенной влажности льняной жмых плесневеет и прогоркает, сокращается срок годности и хранения.
Перед скармливанием животным льняной жмых рекомендуют дробить и запаривать. Размолотый жмых хорошо впитывает влагу и не выдерживает длительного хранения. Скармливают жмых всем видам животных в сухом или смоченном виде в смеси с другими кормами. Смачивают незадолго перед подачей, т.к. влажный льняной жмых быстро закисает. В льняном жмыхе содержится синильная кислота, поэтому для него установлены предельные нормы скармливания в зависимости от возраста, физиологического состояния и направления продуктивности животных. Льняной жмых включают в состав комбикормов.
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
(сырой протеин 36-39% на а.с.в.)
(сырой протеин 28-32% на а.с.в.)
(сырой протеин 28-32% на а.с.в.)
(сырой протеин 28-32% на а.с.в.)
Для оформления предварительного заказа просим Вас отправить заявку на sale@ulsmason.ru или заполнить форму с указанием контактных данных.
В графе "Комментарий" просьба указать необходимую фасовку льняного жмыха, его количество, нужна ли доставка и в какой город.
Для связи с нами воспользуйтесь формой обратной связи слева или позвоните по телефону